Ab sofort haben wir für Sie wieder DIENSTAG und FREITAG geöffnet, 8-12 und 13-17 Uhr.

Wir bitten um eine Terminvereinbarung!

Telefonisch unter 02288/2317 oder online unter: kellereitechnik.at/labortermine

Proben zur Analyse in Poysdorf (FTIR) können täglich bei  uns abgegeben werden.

(= Jungweinanalyse, Alkohol, Zucker, Milchsäure, Äpfelsäure, flüchtige Säure, Kupfer, Eisen, HPLC- Einzelanalysen)

Weiters bieten wir folgende Analysen in unserem Labor an:

  • freies SO2 (Weißwein und Rotwein)
  • freies SO2 ohne vorhandene Reduktone (Ascorbinsäure)
  • Gesamt SO2
  • thermolabiles Eiweiß- Bentonitbedarf
  • Alkohol – destillativ
  • Restzucker nach Rebelein (September bis Dezember)
  • Blauschönungsbedarf
  • Weinsteinstabilität
  • UTA-Fix Test
  • Verkostung und Vorversuche
  • Diverse Schönungsansätze

Die Proben können auch täglich bei uns abgegeben und werden  am kommenden Labortag analysiert.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

Kundenportal1
LaborApp2

Labor Kundenportal

Mit unserem Online Kundenportal bzw. der App für Ihr Smartphone, bieten wir Ihnen die Möglichkeit Analysen digital und jederzeit online abzurufen.

Die Anmeldung erfolgt mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort, das Sie bei uns telefonisch erfragen und nach dem ersten Einloggen ändern können.

Finden Sie alle Ihre Analyseergebnisse übersichtlich und schnell. Berichte können heruntergeladen, weitergeleitet und ausgedruckt werden.
Sie erhalten sie eine Benachrichtigung sobald ein Laborbericht fertiggestellt wurde.

Der Link zum Online Kundenportal: https://wallner.weinlabor-weinviertel.at/Login

Link zum App-Download:

Weinlabor Wallner App – lade im Apple Store

Weinlabor Wallner App – lade im Google Play Store

Kontaktieren Sie uns

  • Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich einverstanden von uns telefonisch oder per E-Mail kontaktiert zu werden und stimmen dem Speichern Ihrer übermittelten Daten zu. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.