Ab sofort haben wir für Sie wieder DIENSTAG und FREITAG geöffnet, 8-12 und 13-17 Uhr.
Wir bitten um eine Terminvereinbarung!
Telefonisch unter 02288/2317 oder online unter: kellereitechnik.at/labortermine
Proben zur Analyse in Poysdorf (FTIR) können täglich bei uns abgegeben werden.
(= Jungweinanalyse, Alkohol, Zucker, Milchsäure, Äpfelsäure, flüchtige Säure, Kupfer, Eisen, HPLC- Einzelanalysen)
Weiters bieten wir folgende Analysen in unserem Labor an:
- freies SO2 (Weißwein und Rotwein)
- freies SO2 ohne vorhandene Reduktone (Ascorbinsäure)
- Gesamt SO2
- thermolabiles Eiweiß- Bentonitbedarf
- Alkohol – destillativ
- Restzucker nach Rebelein (September bis Dezember)
- Blauschönungsbedarf
- Weinsteinstabilität
- UTA-Fix Test
- Verkostung und Vorversuche
- Diverse Schönungsansätze
Die Proben können auch täglich bei uns abgegeben und werden am kommenden Labortag analysiert.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Labor Kundenportal
Mit unserem Online Kundenportal bzw. der App für Ihr Smartphone, bieten wir Ihnen die Möglichkeit Analysen digital und jederzeit online abzurufen.
Die Anmeldung erfolgt mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort, das Sie bei uns telefonisch erfragen und nach dem ersten Einloggen ändern können.
Finden Sie alle Ihre Analyseergebnisse übersichtlich und schnell. Berichte können heruntergeladen, weitergeleitet und ausgedruckt werden.
Sie erhalten sie eine Benachrichtigung sobald ein Laborbericht fertiggestellt wurde.
Der Link zum Online Kundenportal: https://wallner.weinlabor-weinviertel.at/Login
Link zum App-Download: